Альянс Last Republiс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс Last Republiс » Новости » Лунная программа стартует.

Лунная программа стартует.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

09.03.11 Кто хочет поучаствовать отпишитесь.Составим очередь и график.

0

2

я хочу скок с меня шпиков?

0

3

Хорош шпики строить, луче от строй экспо флот 250бт 1 уник 1ти и1 шпик, толку будит больше. ОН будит и ресы с экспы таскать и шпиков кучи.

0

4

Старый график не катит?

0

5

Там мне ром3 и зомер писали, что тоже хотят луну замутить.

0

6

У меня одна есть, ещё бы парочку

0

7

Что для этого нужно?

0

8

Условия акции подробней опиши с цифрами, чтоб понятней было.

П.С. Мы с зумером сейчас друг об друга разобъем 1700 Лишек, если не получится то присоединимся к акции.

Отредактировано RomIII (2011-03-08 23:20:41)

0

9

я тоже  хочу  луну  нужна  помощь   (помогите взойти )

0

10

у мя просто 350 шпиков без дела висит че делать то? ет раз а два ет какая нужна оборона чтом 3 к ли снять я уже и не помню

0

11

я так думаю   100  ли   и 5% луна  обеспечена    но  что  делать  начинающим   таким  как  я

0

12

у меня две луны уже есть, поэтому вроде пока не надо, но могу помочь кому нужно, обращайтесь, но помните это дело везения у кого то может получится с первой попытки, а у кого то и с 20 не выйдет поэтому будте готовы к неудачам.

0

13

Если что будете готовить то сообщите заранее, чтоб можно было все ЛИ и лишние шипы до кучи собрать

0

14

И позаботитесь об оброне, а то бывало флот луноделов прилетал, разбивал оборону и улетал, у меня кстати тоже так было в самой первой попытке получить луну

0

15

Котэ одобряе

0

16

Для луны нужно 1667 лайтов это 20% вероятность становления. Процесс становление такой: собираем всех желающих, 1667 делим на это число желающих, после накопления нужного числа у всех создаем саб и летим. Требования к тому на кого летим-это  возможность сбить лайты и собрать весь лом.

0

17

Колёк, Зомер, Ром 3, игорь, Ksardasу, я вот пока выходит этот состав для Л.П.
P.S
тай и евгений пока ресы пускайте  на  развития шахт.
Вот такой пока расклад.

0

18

ок качну

0

19

а че со шпиками делать то? 325 или скоко там у меня куда мне их совать?

0

20

Eugene написал(а):

Колёк, Зомер, Ром 3, игорь, Ksardasу, я вот пока выходит этот состав для Л.П.

Такой расклад всех устраивает?

0

21

Вполне )

0

22

Так, народ, я тут готовлюсь запустить выпуск лайтов массовый под Луну... у нас в але крыс найдётся, что бы их посбивать?)
Правда к лайтам 3 плазмы прилагается с небольшим количеством мяса, так что зарание интересуюсь))

0

23

вынесим

0

24

Я тут собираюсь еще одну луну построить в районе 2:487, кто сможет разбить лайты?

0

25

Там тебе шерхан бесплатно поможет  :crazyfun:  обложи его матом как следует - сразу прилетит  :crazy:

По существу я уже готов, оборона об которую можно разбивать у меня уже есть проверено ZooMeroм! лишек для саба уже 1300 еще пару тыщь наклепаю быстро.

Луна нужна на 2.460.9

0

26

В конце второй галы ближе к выходным любому смогу сбить лишки, в будни, сцуко копать и работать

0

27

Помимо ЛИ придется и оборону выносить что не рентабельно. Лучше устроить саб из 1700 ЛИ которые разобъются об оборону.
В конце 2 галы нас 5 (Игоря не нашел) - получается всего 340 ЛИ с носа. предлагаю первую партию разбить об меня 2.460.9.
Осталось только скоординироваться.

0

28

все в субботу вылет.... кто летит?

0

29

йа лечу, уже 900ли наклепал  :crazyfun:

0

30

Ребят, лайты и рабы готовы.
Кто может посодействовать в создании космического тела на координатах 1:395:12 - пишите в личку в игре - буду рад и в долгу не останусь.

0

Вы здесь » Альянс Last Republiс » Новости » Лунная программа стартует.